杰西·宾恩斯(Jess Binns),项目顾问艾薇儿·埃里亚斯(Avril Elias),物业协调员凯瑟琳·德·文森佐(Catherine de Vincenzo),摄影克里斯·艾伦

这个家庭的故事是一个新的开端之一,是一个重塑和奉献的故事,象征着这个家庭及其家中永无止境的爱。

这一切始于四口之家被介绍到位于夸祖鲁-纳塔尔省海岸线上盐岩中非常受欢迎的房地产中的一所房子。 “也是一位房地产经纪人的密友向我们介绍了这所房子。然后,在浏览了互联网上有关房地产的评论后,我们参观了该地方并坠入爱河。”业主解释道。

就目前而言,这所房子缺乏质量,装修的业主所寻找。他们决定剥离房屋,重新开始内部和外部装饰。建筑公司有条不紊地对房屋进行了改造和改建。他们与业主及其室内设计师紧密合作,定居在由木,钢,石材和玻璃制成的微妙色调的灰色调中。

当您探索时,有一种独特的优雅气息,并融合了现代感。贯穿始终的反光石材地板为乳白色提供了绝佳的底色。内部装suit,与招牌灰色的使用形成鲜明对比。在这里找不到大声的声明颜色;每个空间都像下一个一样安静。

业主将自己的品味描述为古典而又现代的品味,他们与室内设计师建立了工作关系。 “他们非常了解我们,并且耐心等待,因为我们有时会改变主意。”

起居区通过可折叠的无框玻璃门直接连接到甲板和游泳池,模糊了边界线。这是家庭中家庭最喜欢的区域。在这样温暖的气候下,房屋的开放式性质和易于进入户外的环境使此房屋具有多功能性,可满足每个季节的需求。

“我们可以彼此靠近,共享这个美丽的空间,而与此同时,我们每个人都有自己的空间。”

开放式厨房位于最深处的灰色背景下,巧妙地将功能区与用餐和起居区分开。光滑的白色厨房岛似乎浮在地板上。一系列与家电形成一体的形状反映在后橱柜中,并固定在柜子里,突出的形状足以使其成为独特而引人注目的功能。

触觉织物在卧室中出现,从绸缎到豪华的乙烯树脂,从人造皮草到浓郁的天鹅绒,一应俱全。主卧室呈现出更多的钢铁灰色调。超大号软垫床头板几乎到达天花板,大胆的陈述将床固定在空间中。

架在床头板上的是落在不同高度的熏制玻璃吊坠,在晚上可用作阅读灯,但又具有时尚美感。白天,自然光照射到各个表面,使房间充满活力,发出柔和的光芒。

这个家中的所有东西都经过仔细考虑,从一个装饰精美的区域吸引到另一个区域。您会看到对细节的关注,使这种翻新变得如此特别,以及为什么这套房屋是家庭的主要支柱。