GV Design吉赛尔·范德斯特拉滕建筑师021 434 9219

天然石材仓库0215061300

聚光灯厨房021762 9253

安娜·玛丽·史密斯(Anna-Marie Smith),项目顾问雅典娜·普洛斯(Athena Poulos),摄影安迪·隆德(Andy Lund)

当他们面对搬迁的现实时,这些幸运的所有者决定定居在西湖斯托克赫斯特庄园美丽的山脉周围。

他们说,他们的选择基于在开普敦南部郊区壮丽的户外环境中在安全的环境中享受社区式生活方式,这也将带来投资回报。

业主自己作为房地产开发商,说与他们的建筑师一起, 吉赛尔·范德斯特拉滕(Gisele Vanderstraeten),从创建到完成,他们都实现了理想的住所。房地产的中心位置使这个家庭有三个孩子,非常适合接受良好的教育和壁画,以及附近的零售和娱乐设施。

对于他们忙碌的日常生活至关重要的是一种建筑设计,它将家庭的需求融入到生活中。 无缝的现代设计,在室内和室外起居区之间流动顺畅。所有者说,结果为他们提供了一个社交中心,厨房在那里流入非正式的休息室和braai房间,并从那里流入泳池区域,在夏季,该泳池区域不受东南风的影响。他说,这样做的结果是:“无论我们身处何处,家庭都在一起度过时光。即使我们可能作为个人分散在这些不同的空间中,但我们彼此之间仍在“交谈”距离之内。”

时尚的外观和室内设计都结合了天然石材的应用, 天然石材仓库以及其他具有自然柔和色调和质感的饰面。从整洁而温暖的室内空间中可以轻松地生活。浅色调和干净的线条为地板和墙壁饰面的对比纹理带来低调的优雅感。为了在忙碌的生活方式中实现终极功能, 聚光灯厨房 被任命安装量身定制的厨房以及整个房屋内的独家现代风格细木工。

从非正式的休息室和酒吧区到名家设计的卧室和浴室套房,楼上的起居区可为您带来各种舒适享受,并享有整个房间的无缝视野 康斯坦丁山。从一个 环境意识节能观点,是安装用于家庭热水目的的组合式热泵和太阳能供暖系统,以及 LED照明 自始至终。允许的无源设计元素 自然通风 并通过冷却 木格子防晒霜 结合屋顶和阳台悬挑,以及最佳的窗户定位。  

这个家庭在漂亮的设计和高质量的建筑环境中所取得的成就不仅仅是一个成功的项目。他们还设法创造了一个居家般的生活环境,使他们可以在尽可能多的时间内放松。