介绍

欢迎使用我们的隐私政策。我们是Arena Holdings(Pty)Ltd,注册号为2012/074397/07,这是我们保护您的隐私时的行动计划。我们尊重您的隐私,并非常重视对个人数据的保护。本政策的目的是描述我们收集,存储,使用和保护可与您或另一位特定自然人或法人相关的数据的方法,这些数据可用于识别您或该人(个人数据)。
我们已更新此政策,以符合欧盟的《通用数据保护条例》(GDPR)和南非的《个人信息保护法》(Popia)。
听众
如果您符合以下条件,则适用本政策:
•我们网站的访问者;要么
•已订购,注册或使用我们提供的服务的客户。
个人资料
个人数据包括:
•当您访问我们的网站时,我们会自动收集某些信息;
•收集到的某些注册信息(如果有此设施,请参见下文);
•提交时收集的某些信息;和
•您自愿提供给我们的可选信息(见下文);
但不包括:
•已匿名化的信息,因此无法识别特定的人;
•永久取消标识的信息,这些信息与您无关或无法追溯到您;
•我们收集和整理的非个人统计信息;和
•您在开放的公共环境或论坛中自愿提供的信息,包括任何博客,聊天室,社区,分类或讨论板(由于该信息已在公共论坛中披露,因此不再是机密且不构成个人数据受此政策保护)。
常见的例子
我们可能收集和处理的个人数据类型的常见示例包括:
•识别信息–例如您的姓名,出生日期或任何种类的识别号;
•联系信息–例如您的电话号码或电子邮件地址;
•地址信息-例如您的实际地址或邮政地址;要么
•人口统计信息-例如您的性别或婚姻状况。
敏感的个人资料
根据您需要的服务,我们还可能收集敏感的个人数据,包括:
•财务信息-例如您的银行帐户详细信息;
•敏感的人口统计信息-例如您的种族或种族;和
•就业信息–包括您的职称和您从事的行业。
接受本政策
需要接受
注册或使用网站或我们的任何服务时,您必须接受本政策的所有条款。如果您不同意本政策中的任何规定,则您可能无法注册或使用该网站或我们的任何服务。如果您不接受本政策,则不得注册或使用本网站或我们的任何服务。
法律行为能力
如果您未满18岁或没有法律能力订立具有法律约束力的合同,则您可能无法访问我们的网站或订购我们的服务。
视为接受
接受此政策,即表示您已阅读,理解,接受并同意受其所有条款的约束。
您的义务
您只能向我们发送您自己的个人数据或您允许的其他数据主题的信息。我们的网站可能会让您选择以公开访问的方式发布信息,并可能被其他人收集(例如,通过评论发表评论)。您应对以这种方式发布的任何个人数据负责。
变化
我们可能随时通过更新此网页来更改本政策的条款。我们将通过在网站上的醒目位置放置公告,或通过向您发送详细说明我们已进行的更改并指明上次更新日期的电子邮件来通知您任何更改。如果您不同意更改,则必须停止使用该网站和我们的服务。如果您在条款更改通知后继续使用网站或我们的服务,则更改后的条款将适用于您,并且您将被视为已接受这些更新的条款。
资料收集
注册时
在我们的网站上注册后,您将不再对我们匿名。您将向我们提供某些个人数据。
这些个人数据将包括:
•您的名字和姓氏;
•您的电子邮件地址;和
•您的用户名和密码。
我们将使用这些个人数据来充实您的帐户,在我们认为适当的情况下以及出于本政策中规定的任何其他目的,向您提供其他服务和信息。
订购
当您向我们订购任何服务时,可能会要求您自愿向我们提供其他信息(服务信息)。此信息可能包括:
•您的身份证号码;
•您的邮政地址或街道地址;和
•你的电话号码。
从浏览器
我们会自动从您的浏览器接收并在我们的服务器日志中记录Internet使用情况信息,例如您的Internet协议地址(IP地址),浏览习惯,点击模式,安装的软件版本,系统类型,屏幕分辨率,颜色功能,插件,语言设置,Cookie偏好设置,搜索引擎关键字,JavaScript启用,您在网站上访问的内容和页面,访问网站的日期和时间,使用的路径以及在网站内网站和页面上花费的时间(使用信息)。
请注意,您在进入我们的网站之前访问过的其他网站可能会在访问过程中将个人数据放入您的URL中,我们无法控制这些网站。因此,收集URL信息的后续网站可能会记录一些个人数据。
饼干
Our website uses 饼干. To find out more about what 饼干 are, when and why we use them, and how you can manage them during your visit to or use of our website, please read our cookie policy, which you can find here.
网络信标
我们的网站可能包含电子图像请求(称为单像素GIF或网络信标请求),使我们可以计算页面浏览量和访问Cookie。作为网页一部分(包括广告横幅)查看的任何电子图像都可以充当网络信标。我们的网络信标不会收集,收集,监控或共享您的任何个人数据。我们仅使用它们来汇编有关我们网站的匿名信息。
可选细节
您也可以自愿向我们提供其他信息(可选信息)。其中包括您决定从我们的网站上载或下载的内容或产品,或者当您参加比赛,利用促销,回应调查,订购某些其他商品或服务或以其他方式使用我们网站的可选功能时决定的内容或产品。
通话录音
我们可能会监视并记录您打给我们的任何电话,除非您特别要求我们不这样做。
收集数据的目的
当您同意向我们提供服务时,我们可能会使用或处理您提供给我们的任何服务信息或可选信息。处理包括收集,披露您的个人数据,并将其与其他个人数据合并。我们通常出于各种目的收集和处理您的个人数据,包括:
•服务目的–例如提供我们的服务;
•营销目的–例如进行合法的相关营销活动,包括商业情报(包括网站活动和市场研究);
•业务目的–例如内部审计,会计,业务计划和合资企业,业务处置或其他建议的和实际的交易;和
•合法目的–例如处理索偿,遵守法规或追求良好治理。
我们可能将您的使用信息用于上述目的,并用于:
•记住您的信息,以便您在访问期间或下次访问网站时无需重新输入信息;
•监控网站使用情况指标,例如访问者总数和访问的页面;和
•在与您使用网站有关的任何促销或其他活动中跟踪您的条目,提交和状态。
同意收集数据
我们将获得您的同意以收集个人数据:
•根据适用法律;
•当您向我们提供任何注册信息或可选信息时。
数据使用
我们的义务
我们可能会使用您的个人数据来履行我们对您的义务。这可能包括向您发送报纸,允许您访问我们网站上的专有内容,为我们的服务计费或改善我们的服务。
消息和更新
我们可能会向您发送有关该网站的管理消息和电子邮件更新。我们可能希望向您提供我们认为您可能感兴趣的有关新商品或服务的信息。这意味着在某些情况下,我们也可能主要向您发送促销信息。除非您选择加入以接收促销信息,否则我们不会向您发送促销信息。您可以选择不接收促销信息。
目标内容
当您登录网站时,我们可能会根据您的个人数据显示有针对性的广告和其他相关信息。在完全自动化的过程中,计算机将处理个人数据并将其与广告或相关信息进行匹配。我们绝不与任何广告客户共享个人数据,除非您明确同意我们这样做。
广告商收到每个广告的印象总数和点击总数的记录。他们没有收到任何个人数据。如果您点击广告,我们可能会将引荐URL发送到广告客户的网站,以标识客户正在从该网站访问。我们不会使用引荐网址将个人数据发送给广告商。但是,一旦您进入广告客户的网站,广告客户便可以收集您的个人数据。
资料披露
分享中
We may 分享 your personal data with:
•我们所属公司集团内的其他部门或公司提供联合内容和服务,例如注册,交易和客户支持,以帮助发现和防止潜在的非法行为和违反我们政策的行为,并指导有关我们产品的决策,服务和通讯(如果您请求了他们的商品或服务,它们将仅使用此信息向您发送营销通讯);
•会员,在这种情况下,我们将寻求要求会员遵守本隐私政策;
•我们的合同规定的货物供应商或服务提供商,帮助提供某些货物或帮助我们的部分业务运营,包括预防欺诈,账单收集,市场营销,技术服务(我们的合同规定这些货物供应商或服务提供商仅在以下方面使用您的信息与他们提供给我们的商品或他们为我们提供的服务或不为自己的利益联系的服务);
•信用局在法律允许的情况下报告帐户信息;
•信用卡协会规则要求的银行合作伙伴,以将其包括在其终止的商家清单中(如果您使用服务来接收付款并且满足其条件);
•社交媒体平台,当您使用由这些平台提供的我们网站上的工具或功能时(例如“recommend” or “share” buttons); and
•在适当情况下向我们提供相关服务的其他第三方。
调压器
我们可能会根据法律或政府审核的要求披露您的个人数据。
执法
如果需要,我们可能会披露个人数据:
•通过传票或法院命令;
•遵守任何法律;
•保护任何个人或公众的安全;和
•防止违反我们的客户关系条款。
没有卖
我们不会出售个人数据。除本隐私政策中规定的以外,不会将任何个人数据透露给任何人。
没有链接的网站
我们不会与链接到我们网站的任何网站共享个人数据,除非他们是我们允许共享个人数据的一方(如本政策所述)。在与这些网站共享您的个人数据之前,请查看这些网站的隐私政策。
营销目的
我们可能会向广告商或业务合作伙伴披露有关个人数据的汇总统计信息(有关一般客户的信息)。
雇员
我们可能需要向需要个人数据来完成工作的员工披露个人数据。这些包括我们负责的管理,人力资源,会计,审计,合规,信息技术或其他人员。我们处理您的个人数据的任何员工或人员都将签署保密和保密协议。
所有权变更
如果我们经历所有权变更,与另一实体的合并,资产收购或出售给另一实体,则我们可能会将我们处理的个人数据的权利转让给继承人,购买者或单独的实体。我们将在网站上披露转让。如果您担心您的个人数据迁移到新的所有者,则可以要求我们删除您的个人数据。
安全
我们非常重视个人数据的安全,并始终尽最大努力遵守适用的数据保护法律。我们的托管公司会将我们的网站托管在使用防火墙和其他高级安全措施的安全服务器环境中,以防止外部入侵者的干扰或访问。我们仅授权那些需要履行其工作职责的员工访问个人数据。我们在适当的地方实施灾难恢复程序。
准确且最新
我们将尽力保持我们收集的个人数据准确,完整和最新,以达到本政策所定义的目的。我们可能会不时要求您更新网站上的个人数据。您可以通过在线访问您的帐户,给我们发送电子邮件或给我们打电话来查看或更新我们持有的任何个人数据。
请注意,为了更好地保护您并保护您的个人数据,我们将采取步骤验证您的身份,然后再授予您访问帐户或对您的个人数据进行更正的权限。在您与我们的整个互动过程中,您保留纠正或纠正不正确个人数据的权利。如果我们以负责方或数据负责人的身份以操作员或处理器的身份处理您的个人数据,则此规定不适用。
保留资料
我们将仅在达到本政策明确规定的目的的必要范围内保留您的个人数据,除非:
•法律要求或授权保留记录;要么
•您已同意保留记录。
在不限制上述限制的情况下,我们可以在以下期限内存储以下类型的个人数据:
•帐户和订阅数据–最近一次交易后的5年;
•商业智能– 36个月;
•对文章的评论–文章的生命周期;
•网站功能和偏好–您帐户的生命周期;
•客户服务沟通– 7年。
During the period of retention, we will continue to abide by our non-disclosure obligations and will not 分享 or sell your personal data.
我们可能会酌情决定将您的个人数据保留在物理或电子记录中。
转移到另一个国家
我们可能会在收集数据的国家之外将个人数据传输或转移到外国,并在该国家进行处理。个人数据可以存储在位于国外的收集服务器之外的服务器上,该国家/地区的保护个人数据的法律可能不如收集其国家/地区的法律严格。您同意我们在外国处理您的个人数据,而有关个人数据的法律可能不太严格。
更新或删除
您可以选择更正或更新您提交给我们的个人数据,方法是单击我们网站上任何页面上的相关菜单,或者通过电话或电子邮件与我们联系(请参阅“查询”下的其他信息)。
您有权享有被遗忘的权利。我们将删除您不希望我们拥有的任何个人数据。如果您这样做,我们将从系统中删除您的个人数据,但是我们仍会保留法律要求或允许的某些个人数据,包括:
•我们可以在何处显示处理您的个人数据的合理依据,这些理由将超越您的要求;要么
•我们在哪里处理您的个人数据,以建立,行使或捍卫法律索偿。
您了解,如果我们从系统中删除您的数据,我们可能无法继续向您提供部分或全部服务。
如果您是我们其中一位客户(谁是数据控制者)的数据主体,那么您必须将您的请求提交给相关的数据控制者,然后由其删除您的个人数据。
加工限制
您可能会要求我们限制您的个人数据的使用。当我们限制您的个人数据时,我们仍然有权存储但不使用它。您可以要求我们通过本政策中所述的论坛以口头或书面形式(可能是电子形式)进行此操作。我们将在30天内回复请求。
数据可携性
如果您希望将您的数据从我们转移到另一个数据控制者,我们将为这种转移提供便利。我们会将所有个人数据传递给数据控制者。
如果您是我们的一位客户(谁是数据控制者)的数据主题,那么您必须将您的个人数据请求提交给相关的数据控制者,然后该数据处理者会将您的个人数据导出为Microsoft Excel或CSV文件。
数据泄露
我们会将已确认的任何数据泄露事件通知我们的客户。客户有责任将有关数据泄露的信息通知相关监管机构和任何受影响的数据主体。
局限性
对于任何链接或第三方网站的隐私政策或惯例,我们不承担任何责任,也不做任何保证,也不做任何陈述。
咨询处
如果您想更新或删除您的个人数据,限制我们的处理方式,或选择接收或不接收新闻通讯或其他促销内容,请与我们联系:
•电话:0860 52 52 00
•电子邮件:[email protected]
注册用户还可以在网站本身上编辑其姓名和姓氏,或更改其电子邮件时事通讯首选项。一旦您’登录后,将鼠标悬停在网站顶部显示的名称上方,然后点击显示的“个人资料”标签(在手机上,点击右上角的菜单栏以找到“个人资料”选项)即可找到您的个人信息和时事通讯偏好。
如果您对此隐私政策或我们处理个人数据的方式有任何疑问或疑虑,请通过以下一种方法与我们的数据保护专员联系:
•电话:+27 11 280 3000
•电子邮件:[email protected]
•邮局:数据保护办公室,邮政信箱1746,萨克森沃尔德,约翰内斯堡,2132
投诉投诉
如果您对我们处理您的个人数据的方式有任何投诉,请如上所述与我们的数据保护专员联系,以便我们解决。但是,您可以选择联系监督机构,包括:
•您所在辖区内的数据保护机构,受欧盟GDPR的保护;要么
•南非信息监管机构。
您可以通过访问该网站来找出谁是您的数据保护机构,专员或监管机构。

ADD NEW PAGE: //www.qdwellnet.com/cookie-policy/

Cookie政策
我们如何使我们的网站为您服务
介绍
Welcome to our cookie policy. This policy works alongside our privacy policy. The purpose of this policy is to describe what 饼干 are, what we use them for, and how you can manage them during your visit to or use of our website.
What are 饼干?
我们可能会放置称为“cookies” 上 your device when you visit our website. These files do not contain personal data, but they do contain a personal identifier allowing us to associate your personal data with a certain device. Many websites use 饼干 and you can find out more about them here.
Why do we use 饼干?
这些文件为您提供了许多有用的用途,包括:
•准许您访问受限制的内容;
•让我们记住您的偏好,位置或设备类型,从而为您量身定制我们网站的功能;
•改善我们网站的表现;
•允许第三方为我们的网站提供服务;和
•帮助我们根据适用法律在适当的位置投放有针对性的广告。
The 饼干 we use
我们在网站上使用不同类型的Cookie。这些Cookie中的一些由我们放置,而其他则由我们的第三方插件,供应商或广告商放置。这些Cookie可能会在不同时间(例如,在浏览会话结束时(当您离开网站时)或在预设的时间之后)从设备中删除,或者它们可能会保留在您的设备上,直到您将其删除。
You can see the main types of 饼干 we use in the following list. These 饼干 expire automatically at different times, depending 上 when they were last used by our website, or when you manually delete them:

Cookie名称:Google Analytics(分析)
Cookie类型:分析
Cookie功能:跟踪和报告网站访问量和访问者行为

Cookie名称:Narratiive
Cookie类型:分析
Cookie功能:跟踪和报告网站访问量和访问者行为

Cookie名称:Chartbeat
Cookie类型:分析
Cookie功能:跟踪和报告网站访问量和访问者行为

Cookie name: Behavioural advertising/marketing 饼干 (various)
Cookie类型:广告
Cookie功能:行为广告Cookie用于在您访问我们网络内外的网站时为您提供针对您的兴趣量身定制的广告。行为广告Cookie会分析有关您的兴趣和浏览历史的信息,并在您的网络内外为您提供与这些兴趣相匹配的广告

Cookie名称:社交媒体(多种)
Cookie类型:社交媒体
Cookie功能:Facebook,Twitter和其他社交媒体平台使用Cookie来跟踪您在我们网站上的行为以用于广告目的并启用某些功能,例如与社交媒体平台共享

Deleting 饼干
Your internet browser generally accepts 饼干 automatically, but you can often change this setting to stop accepting them. You can also delete 饼干 manually. You can read how to do this here.
删除或不再接受Cookie可能会使您无法访问我们网站上需要Cookie的某些方面,或者使网站忘记您的偏好。删除Cookie可能不会阻止您在我们的网站上看到广告,但是此类广告可能与您的相关性较低。
Third-party 饼干
Some of our business partners use their own 饼干 or widgets 上 our website. We have no access to or control over them. Information collected by any of those 饼干 or widgets is governed by the privacy policy of the company that created it, and not by us.